Contact

WEB会員に関するお問い合わせ

以下の項目に必要事項をご入力の上、「入力内容を確認する」ボタンをクリックしてください。


質問の種類 任意 登録について登録内容について登録解除についてその他
お名前 必須
フリガナ 任意 セイ メイ ※全角カタカナ
郵便番号 任意 -
都道府県 任意
住所 任意
番地 任意
(アパート名・部屋番号がある方はご入力ください)
電話番号 必須
FAX番号 任意
メールアドレスの種類 任意 携帯PC
メールアドレス 必須 ※半角英数字
希望連絡方法 任意 電話メールFAX
お問い合わせ内容 任意

プライバシー・ポリシーについて

プライバシーポリシー(以下、本ポリシーという)は、お客様が株式会社第一不動産販売(以下、当社という)のサービスを利用している時に適用されるものとしま す。
また、お客様から収集された個人情報は本ポリシーに従って管理され、当社及び業務委託先等が共有する個人情報も、本ポリシーに従って管理されます。
本ポリシーには、利用者の個人情報の利用方法及び個人情報保護法(以下、法という)に関する当社の方針に関する事項が規定されています。尚、本ポリシーに おいて、「個人情報」とは、個人に関する情報で、氏名や住所等のように、当該情報に含まれている事項によって特定の個人を識別できる情報をいいます(当該 情報のみでは特定の個人の識別が不可能であっても、他の情報と結合させることによってそれが容易に可能となるものを含みます)。

個人情報の取得について

個人情報の取得に際しては、利用目的等を可能な限り特定し、適法かつ公正な手段でこれを取得します。

個人情報の利用・提供について

当社が、お客様よりお電話、ホームページ等を通じて取得した個人情報の利用目的は、下記の通りです。

  • (1) お客様よりご依頼を受けた各種サービスをご提供する為
  • (2) お客様に対して各種営業情報及び販促品等をご提供する為
  • (3) (1)に於ける各種サービスのご提供前または後に、アンケート、その他事項等、改めてお客様と接触をする必要が発生した際の為
  • (4) お客様から頂いたご意見、ご要望にお答えする為

尚、次に掲げる場合、範囲外であっても利用または外部に提供する場合があります

  • ・お客様が同意されている場合
  • ・法及びその他法令などにより必要と判断された場合

個人情報の管理について

当社は、その管理下にある個人情報の紛失、誤用、改変を防止するために、厳重なセキュリティ対策を実施しています。
個人情報は、一般の利用者がアクセスできない安全な環境下に保管しています。 
当社では、お客様よりご依頼を受け各種サービスを提供する際に、業務委託先等へ個人情報の取り扱いを委託する場合がありますが、この場合にも、皆様の個人情報は本ポリシーに基づいて保護されます。
お客様から個人情報をご提供いただく場合、お客様の個人情報を正当な目的以外に無断で利用することは御座いません。

登録情報の変更・訂正・削除について

当社は、お客様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容で管理します。
皆さまからお申し出があったときは、法に基づいて対応を行います。
尚、登録を削除すると提供できない商品・サービスが発生する場合があります。

個人情報保護に関する取組みについて

当社は、個人情報に関する各種法令等を遵守すると共に、これらに関する取り組みを継続的かつ必要に応じて見直し、制度の向上を進めて参ります。
本ポリシーの改定について本ポリシーの内容は当社にて改定することがあります。
その際には当社のホームページに掲載するものとします。

メールの送信が完了しました。

この度は、お問い合わせいただきまして、ありがとうございました。
担当者からご連絡させていただきますので、しばらくお待ちください。
また、お問い合わせ内容を記載した確認メールを送っておりますので、メールが届いているかご確認ください。